Postres Faciles: Receta de Diamantes de Coco

diamantes de cocoEl inicio de la pasteleria data de hace mucho tiempo y la cuna de todo este arte culinario viene de Francia. La pasteleria francesa tiene muchos secretos y sus productos van desde los más comunes hasta los regionales. Francia tiene muchas historias sobre la creación de las recetas y aunque muchas son variadas, el producto que se ofrece finalmente es de una gran calidad en presentacion y sabor. En este post vamos a ver como se hacen los deliciosos Diamantes de Coco, es un postre fácil de hacer y su sabor es especialmente inigualable siguiendo los pasos que mostramos a continuación.

Postres Faciles: Preparación de los Diamantes de Coco

Ingredientes

  • 300 gr de mantequilla
  • 150 gr de azucar
  • 30 gr de yema ( 1 yema de huevo)
  • 300 gr de harina
  • 225 gr de coco rallado
  • 5 gr de vainilla (un toque)

Preparacion de los Diamantes de Coco

Colocar la batidora la mantequilla y el azúcar y mezclarla a baja velocidad, luego poco a poco se debe incorporar las yemas, la harina el coco y la esencia de vainilla, verificar que todos los ingredientes se encuentren unidos y bien mezclados. Colocar la preparación en papel film y envolverlo, llevar a la nevera (heladera) para enfriar la mezcla y poder manipularla.

Para darle forma a las galletas, se debe extender la masa y hacer unos rollos, con una brocha se debe colocar el huevo y luego el coco rallado, enfriarlos nuevamente. Cortar los rollos en discos de un centímetro aproximadamente decorar con coco la superficie y se debe llevar al horno por aproximadamente 15 minutos a una temperatura de 350 ºF.

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Alejandro Rusic – Apasionado por los postres

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2 pensamientos en “Postres Faciles: Receta de Diamantes de Coco

  1. click aqui 11 junio, 2013 en 12:10 Reply

    Que buena pinta!

  2. sem 14 junio, 2013 en 3:37 Reply

    ¡¡¡Qué buenos!!! Me chifla el coco. Un saludo,

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